zurück zur Übersicht
Mousse und Panna cotta
Bossi, Betty
2024
- 104 Seiten
Betty Bossi
-
Spiralbindung
Deutsch
ISBN 978-3-03815-236-1
Zustand: neu
CHF 25.10
CHF 27.90
Luftige Mousse mit Beeren, Mandarinen, Zwetschgen, Schokolade in allen Schattierungen; Pistazienmousse und Bündner Nussmousse, mit und ohne Eier oder Gelatine. Entdecke die herrliche Vielfalt dieser fluffigen Dessertträume. Cremige Panna cotta servieren wir ebenfalls in vielen Varianten: mit Heidelbeeren, Zitronengras, Erdbeeren oder mit weisser Schokolade und Rhabarber, mal gestürzt, mal im Glas. Dazu findest du viele Serviervorschläge: einfach, aber mit grosser Wirkung. Du kannst dich nicht entscheiden, ob Mousse oder Panna cotta? Musst du auch nicht, lass dich überraschen oder spring doch gleich auf Seite 92